Эфирное масло "Грейпфрут" / Grapefruit

1700,00
р.
Эфирное масло "Грейпфрут" / Grapefruit
производство doTERRA, рынок ОТГ, 15 мл.

Эфирное масло грейпфрута способно поднимать настроение благодаря своему бодрящему, тонизирующему аромату. Также грейпфрут известен своими очищающими свойствами и нередко используется для ухода за кожей.
Впервые грейпфрут был описан в 1750 году валлийским священником Гриффитом Хьюджесом, который называл его «запретным плодом» и «одним из чудес Барбадоса». «Грейпфрутом» эти плоды назвали за то, что они нередко растут гроздями, напоминающими грозди винограда. Известный своим бодрящим тонизирующим ароматом, грейпфрут обладает способностью поднимать настроение. Также масло грейпфрута славится своими очищающими свойствами и часто используется для ухода за кожей, обеспечивая ее чистоту и здоровый вид. Масло грейпфрута также помогает поддерживать здоровый обмен веществ.

Применение
  • Можно использовать в уходе за подростковой кожей для уменьшения проявлений дефектов кожи (после нанесения избегайте воздействия солнечных лучей).
  • Если вы на диете или стараетесь снизить вес, распыляйте для повышения мотивации.
  • Для поддержания обмена веществ добавьте одну-две капли в питьевую воду.
  • Добавьте три-четыре капли масла в диффузор на ваш выбор.
  • Добавьте несколько капель в йогурт, творог или тесто для сырников.
  • Разбавьте одну-две капли масла базовым маслом, затем нанесите на выбранный участок кожи. Особенно уделите внимание зонам, где требуется лимфодренаж.

Основные преимущества
  • Улучшает состояние кожи
  • Поддерживает обмен веществ
  • Поднимает настроение
  • Приносит бодрость и заряд энергии

Описание аромата
Цитрусовый, цветочный, фруктовый, с приятной горчинкой

Способ сбора
Холодный отжим

Часть растения
Кожура плода

Основные ингредиенты
D-лимонен

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи. Перед нанесением на коже хорошо разведите с базовым маслом. Не применять на открытых участках кожи непосредственно перед выходом на солнце!

Информация на фото указана из арома карт и арома книг, которые есть в продаже в ProFlacon, раздел Наклейки и Литература

**Покупка по указанным на сайте ценам возможна для зарегистрированных в компании Дотерра пользователей. Если вы приобретаете эфирное масло на нашем сайте, вы подтверждаете, что имеете аккаунт на официальном сайте Дотерра, и это ваш выбор - не воспользоваться вашим аккаунтом. Мы готовы провести для вас консультацию по использованию купленного у нас эфирного масла, как это требуется по правилам компании Дотерра. Если вам нужна такая консультация, напишите нам, пожалуйста, об этом в комментарии к заказу**

Смотрите также
Made on
Tilda