Смесь эфирных масел "Спокойствие" / Peace

3230,00
р.
Смесь эфирных масел "Спокойствие" / Peace
производство doTERRA, рынок ОТГ, 5 мл.

Если вас обуревают тревожные мысли, используйте умиротворяющую смесь doTERRA Peace® для создания чувства удовлетворения, расслабления и уверенности.
В современном стремительном мире легко поддаться чувствам беспокойства, подавленности и страха независимо от вашего возраста. Умиротворяющая смесь цветочных и мятных эфирных масел dōTERRA Peace напомнит вам, что не обязательно быть идеальным для того, чтобы быть спокойным. Сбавьте темп, сделайте глубокий вдох и снова обретите гармонию с собой, собранным и обновленным.
Вы столкнулись с жизненными проблемами? Вы испытываете страх и подавленность? Мятно-цветочная смесь масел dōTERRA Peace напомнит вам и о том, что не обязательно быть успешным для того, чтобы быть счастливым. Все хорошее начинается с веры в лучшее и нескольких капель умиротворяющей смеси Peace.

Применение
Распылите в вечернее время, чтобы способствовать созданию расслабленной атмосферы для полноценного сна. Когда вы испытываете тревогу, разотрите одну каплю в ладонях и глубоко вдохните. Распылите или вдыхайте перед важным экзаменом, публичным выступлением, либо когда вы расстроены или испытываете беспокойство. Для того чтобы успокоить расстроенного или беспокойного ребенка, нанесите смесь на его стопы.

Способы применения
Распыление: Капните одну-две капли в ваш любимый диффузор.
Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте базовым маслом, чтобы снизить чувствительность кожи.

Применение
  • Верните себе душевное равновесие, нанеся умиротворяющую смесь dōTERRA Peace на виски.
  • Нанесите умиротворяющую смесь dōTERRA Peace на напряженные плечи.
  • Когда вы испытываете тревогу, разотрите одну каплю в ладонях и глубоко вдохните.
  • Для того чтобы успокоить расстроенного или беспокойного ребенка, нанесите смесь на его стопы.

Основные преимущества
  • Создает чувство удовлетворения, расслабления и уверенности
  • Избавляет от тревоги и страха
Ингредиенты
Корень ветивера, цветки лаванды, цветки иланг-иланга, ладан, цветки шалфея мускатного, листья майорана, листья/стебель ладанника, трава мяты садовой
Описание аромата
Сладкий, насыщенный, мятный

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Информация на фото указана из арома карт и арома книг, которые есть в продаже в ProFlacon, раздел Наклейки и Литература

**Покупка по указанным на сайте ценам возможна для зарегистрированных в компании Дотерра пользователей. Если вы приобретаете эфирное масло на нашем сайте, вы подтверждаете, что имеете аккаунт на официальном сайте Дотерра, и это ваш выбор - не воспользоваться вашим аккаунтом. Мы готовы провести для вас консультацию по использованию купленного у нас эфирного масла, как это требуется по правилам компании Дотерра. Если вам нужна такая консультация, напишите нам, пожалуйста, об этом в комментарии к заказу**

Смотрите также
Made on
Tilda