Набор эфирных масел масел "Цитрус трио"

6200,00
р.

Набор эфирных масел масел "Цитрус трио"


В наборе:
• dōTERRA Цитрус Блум, 15 мл
• dōTERRA Цитрус Блисс, 15 мл
• dōTERRA Солнечный цитрус, 15 мл
• подарочная коробка

Весна – время пробуждения! Прогоним надоевшую зиму радостными и бодрыми цитрусовыми ароматами из набора "Цитрус трио"

В коробочке – три смеси эфирных масел:
  • Солнечный цитрус – пахнет грейпфрутом, диким апельсином и мятой. Вдохновляющий, оптимистичный аромат! Используйте смесь в диффузоре или добавьте в средства для очищения поверхностей – уборка станет эффективнее во всех смыслах.
  • Цитрус Блум – впечатляет букетом ароматов дикого апельсина, розового грейпфрута, лаванды, римской ромашки и магнолии. В начале рабочего дня капните смесь на ладони – и с удовольствием вдохните!
  • Цитрус Блисс – смесь масел дикого апельсина, лимона, грейпфрута, мандарина, бергамота, танжерина и клементина с ноткой абсолюта ванили. Лучший способ поднять настроение и перестать тревожиться. Используйте как парфюм, чтобы пахнуть радостью.

Встречайте весну с Цитрус трио!

Применение
  • Нанесите на пульсовые точки: запястья, локтевые сгибы, шею или подколенные впадины.
  • Смешайте два или три аромата, чтобы создать собственную уникальную композицию.

Указания
Только для местного применения. Нанесите на выбранный участок кожи при необходимости. Не требует разбавления.
Цитрусовые масла - фототоксичны, избегайте прямого попадания солнечных лучей

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим матерям и людям, находящимся под врачебным наблюдением, необходимо проконсультироваться с врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи. После нанесения масла избегайте солнечного света и ультрафиолетовых лучей в течение как минимум 12 часов.

**Покупка по указанным на сайте ценам возможна для зарегистрированных в компании Дотерра пользователей. Если вы приобретаете эфирное масло на нашем сайте, вы подтверждаете, что имеете аккаунт на официальном сайте Дотерра, и это ваш выбор - не воспользоваться вашим аккаунтом. Мы готовы провести для вас консультацию по использованию купленного у нас эфирного масла, как это требуется по правилам компании Дотерра. Если вам нужна такая консультация, напишите нам, пожалуйста, об этом в комментарии к заказу**
Смотрите также
Made on
Tilda