Общее и научное название: Апельсин сладкий (Citrus sinensis)
Описание растения: Вечнозеленое дерево из семейства Рутовые (Rutaceae), выращивается в субтропических регионах. Даёт ароматные, сладкие плоды с маслосодержащей кожурой
Экстракция
Страна производства: Испания
Часть растения: Цедра (кожура) плода
Способ получения: Холодное прессование
Выход масла (%): Около 0,3–0,5% от массы свежих плодов
Химический состав Лимонен, мирцен, альфа-пинен, линалол, деканал, ситраль (в незначительных количествах)
Безопасность Обладает фототоксичностью в высокой концентрации (при использовании на коже перед УФ-облучением). В разбавленном виде безопасен. Не токсичен, не сенсибилизирует
Важно Данный материал носит исключительно информативный характер и не может быть использован в качестве медицинского назначения, установления диагноза заболевания и замены консультации врача
Смотрите также
Ваш заказ
Указывайте, пожалуйста, корректные данные, чтобы мы легко могли с вами связаться