Эфирное масло "Ликвидамбр" / Liquidambar

3500,00
р.
Эфирное масло "Ликвидамбр" / Liquidambar

Ликвидамбар (Liquidambar), более известный как «амбровое дерево», вырабатывает смолистую живицу («жидкий янтарь»), из которой методом паровой дистилляции получают эфирное масло с широким спектром полезных свойств. Оно представляет собой уникальную комбинацию летучих ароматических соединений, которые обычно не встречаются в других эфирных маслах, и источает неповторимый аромат с сосновыми, цветочными и пряными нотами. Хотя масло ликвидамбара в первую очередь известно своим благотворным воздействием на кожу при местном применении, оно также широко используется для создания спокойной и умиротворяющей обстановки.

Эфирное масло ликвидамбар - это эфирное масло из смолы клёна восточного.

Помогает при смене погоды, перепадах настроения, когда вы находитесь в яме и надеетесь изменить ситуацию, повышает ощущение удовлетворенности, бодрит, помогает поверить в себя, дарит положительные эмоции, наполняет нас позитивной энергией.
* Успокаивает ум
* Снимает напряжение
* Медитация
* Крепкий сон
* Свежесть и приятный аромат в помещении

Аромат: смолянистый, пряный, тёплый, свежий, древесный

Афродизиак. Сильнейшее усиления энергетики. Средство при оскуднении эмоциональности жизни, возобновляет стремления и щедрость. Благотворно влияет на нервную систему. Уравновешивает гормоны, активизируя деятельность бартолиновых желез, поддерживающих нормальную влажность слизистых оболочек женского тела, устраняя препятствия к достижению вершин удовольствия. Для мужчины запах создает круг любви, согревает и усиливает желания.

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Информация на фото указана из арома карт и арома книг, которые есть в продаже в ProFlacon, раздел Наклейки и Литература

**Покупка по указанным на сайте ценам возможна для зарегистрированных в компании Дотерра пользователей. Если вы приобретаете эфирное масло на нашем сайте, вы подтверждаете, что имеете аккаунт на официальном сайте Дотерра, и это ваш выбор - не воспользоваться вашим аккаунтом. Мы готовы провести для вас консультацию по использованию купленного у нас эфирного масла, как это требуется по правилам компании Дотерра. Если вам нужна такая консультация, напишите нам, пожалуйста, об этом в комментарии к заказу**

Смотрите также
Made on
Tilda