Эфирное масло "Хюгге"/ Hygge, бленд

4600,00
р.

Эфирное Масло "Hygge" ("Хюгге"), бленд


Словно смотреть в окно на оранжевый отблеск угасающего заката или видеть нежную улыбку близкого друга. Словно развалиться в любимом кресле после долгого, тяжелого дня или укутаться в любимое пушистое полотенце, только что вытащенное из сушилки. Словно теплое чувство удовлетворения, которое вы испытываете, наслаждаясь жизнью в кругу близких и друзей. В скандинавских странах это называют «хюгге»— умение находить радость даже в повседневных делах. doTERRA позволяет насладиться такой комфортной атмосферой с помощью смеси для создания уюта Hygge. Окружите себя ароматом свежих, душистых апельсинов, теплой и землистой древесины и сладкой ванили. Богатый букет Hygge подарит вам чувство удовлетворения. Радуйтесь мелочам, ведь простые удовольствия — самые лучшие.

Применение
  • Распылите для создания теплой, уютной атмосферы.
  • Смешайте с дистиллированной водой и гамамелисом для приготовления индивидуального спрея для дома.

Способы применения
Капните 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор.

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим матерям и людям, находящимся под врачебным наблюдением, необходимо проконсультироваться с врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи. После нанесения масла избегайте солнечного света и ультрафиолетовых лучей в течение как минимум 12 часов.

15 мл.

Рынок НФР

**Покупка по указанным на сайте ценам возможна для зарегистрированных в компании Дотерра пользователей. Если вы приобретаете эфирное масло на нашем сайте, вы подтверждаете, что имеете аккаунт на официальном сайте Дотерра, и это ваш выбор - не воспользоваться вашим аккаунтом. Мы готовы провести для вас консультацию по использованию купленного у нас эфирного масла, как это требуется по правилам компании Дотерра. Если вам нужна такая консультация, напишите нам, пожалуйста, об этом в комментарии к заказу**

Смотрите также
Made on
Tilda