Эфирное масло "Солнечный цитрус" / Sunny Citrus

2350,00
р.
Эфирное масло "Солнечный цитрус" / Sunny Citrus
производство doTERRA, рынок ОТГ, 15 мл.

Sunny Citrus - это масляная смесь эфирных масел дикого апельсина, грейпфрута и мяты перечной.
Безусловно, одно из самых сладких цитрусовых масел, Дикий апельсин обладает ярким, приятным ароматом.
Грейпфрут - еще одно жизнерадостное цитрусовое масло. У него яркий аромат, в котором сладость сочетается с легкой терпкостью.
Одним из самых популярных мятных масел является мята перечная. Его освежающий и бодрящий аромат придает масляной смеси хрустящую корочку.

Как использовать Солнечный цитрус
Освежите воздух и поднимите настроение с помощью солнечных цитрусовых. В этой смеси масел мятная свежесть перечной мяты сочетается со сладкими цитрусовыми ароматами грейпфрута и дикого апельсина — потрясающе уникальное и в то же время простое сочетание.

Аромат Sunny Citrus сияет. Его идеально разливать или просто наслаждаться прямо из флакона. Используйте Sunny Citrus утром, за рабочим столом или днем, когда не помешало бы немного освежить домашнюю обстановку.


ПРИМЕНЕНИЕ
  • Распределите утром, готовясь к бодрящему аромату, с которого начнется ваш день.
  • Вдыхайте в течение дня свежий, бодрящий аромат.
  • Используйте ароматически, чтобы создать позитивный аромат и яркую атмосферу.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
В этой масляной смеси сочетаются прекрасные ароматы сладких цитрусовых масел и свежей мяты, создавая освежающий и поднимающий настроение аромат

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Информация на фото указана из арома карт и арома книг, которые есть в продаже в ProFlacon, раздел Наклейки и Литература

**Покупка по указанным на сайте ценам возможна для зарегистрированных в компании Дотерра пользователей. Если вы приобретаете эфирное масло на нашем сайте, вы подтверждаете, что имеете аккаунт на официальном сайте Дотерра, и это ваш выбор - не воспользоваться вашим аккаунтом. Мы готовы провести для вас консультацию по использованию купленного у нас эфирного масла, как это требуется по правилам компании Дотерра. Если вам нужна такая консультация, напишите нам, пожалуйста, об этом в комментарии к заказу**

Смотрите также
Made on
Tilda