Колода карт "Вопрос в Эфире. Смеси масел"

1500,00
р.
Колода трансформационных вопросов для работы с эфирными маслами «ВОПРОС В ЭФИРЕ» смеси

Колода трансформационных вопросов для работы со смесями эфирных масел "Вопрос в эфире. Смеси масел" - это логическое продолжение колоды "Вопрос в эфире. Мономасла". Колода состоит из 56 карт, которые соответствуют 56-ти смесям эфирных масел Дотерра.

Для кого эта колода?
•Для ароматерапевтов, аромапсихологов, аромапрактиков, консультантов по эфирным маслам
•Для психологов, коучей, специалистов помогающих профессий
•Для Тета-хилеров, специалистов Аксесс или телесных практик
•Для тех, кто интересуется эфирными маслами и изучает их
•Для тех, кто ищет самые эффективные инструменты трансформации
•Для тех, кто хочет усилить и прокачать свои сферы жизни

Важно: на эти вопросы не нужно отвечать. Эти вопросы для того, чтобы ЖИТЬ в них и с ними, и они не подразумевают четкого логического ответа с твоей стороны. Если вы живете в вопросе вместе с эфирным маслом — это ускоряет процесс получения от жизни и делает его более качественным. Эфирные масла — это катализаторы биохимических и энергетических процессов, а значит это ускорители, расширители и углубители жизни в любой сфере. И если вы хотите изменений и расширения в чем-то — направьте туда вопрос и аромат эфирного масла, которое выбрало тело.

Эти карты — отличный инструмент для составления индивидуальных ресурсных смесей, проведения аромавстреч, для ведения блогов по эфирным маслам, для аромадиагностики и индивидуальных консультаций с эфирными маслами.

Скидки на колоду "Вопрос в эфире" по смесям распространяются только на форматы этой колоды, не объединяются и не ссумируются с покупкой предыдущей колоды по мономаслам.

  • Стоимость и условия покупки Аудиоколоды опубликую, как только она будет готова. В этот раз обязательно надиктуем и инструкцию, причем, к обеим колодам)

  • Скидки на аудиоколоду будут действительны, даже если вы уже купите к тому времени бумажную и электронную.

  • Нет, колода не маркая. Точнее, не более маркой, чем другой светлый цвет, если вы будете работать с ней чистыми руками. Ткань мешочка - Оксфорд, великолепнейше стирается, проверено на предыдущей версии.

Автор колоды: Борисенко Юлия, аромапрактик, сертифицированный специалист Theta Healing, Access Bars, Ведущая трансформационных игр. Обучающий вебинар по работе с картами от автора доступен в канале аромакарт.

Комплектация: мешочек, инструкция, 56 карт со смесями эфирных масел doTERRA, 1 карта с содержанием колоды, открытка от автора колоды.

Смотрите также
Made on
Tilda