Набор: Бутылка для воды doTERRA + смесь MetaPWR (15 мл)

4400,00
р.
Бутылка для воды doTERRA из тритана — самого экологичного пищевого пластика. Он отличается от аналогов повышенной прочностью, прозрачностью и устойчивостью к высокой температуре. А главное, не содержит вредного соединения BPA, которое увеличивает токсическую нагрузку на организм.
Благодаря удобной кнопке крышку легко открыть одной рукой.
Но пока бутылка в сумке, защелка с предохранителем, силиконовая пробка и прокладка гарантируют, что вода не вытечет наружу.
Еще больший комфорт обеспечивают широкое горлышко, удобный круглый носик для питья и силиконовая петля на руку. А встроенное ситечко понравится любителям добавлять в напитки травы, ягоды и кусочки фруктов.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тритан™ успешно прошел тестирование на взаимодействие с различными химическими средами. Однако при использовании бутылок из данного материала рекомендуется уменьшать концентрацию кислот или эфирных масел. Для этого рекомендуем сначала налить жидкость в бутылку и только после этого добавить эфирное масло в жидкость, избегая его контакта с пластиком.

Тритан™ имеет высокую температуру плавления и поэтому бутылки, изготовленные из этого материала, отлично выдерживают высокие температуры. Однако в конструкции крышки имеется силиконовая прокладка, которая обеспечивает герметичность. Силикон чувствителен к высоким температурам, которые приводят к его постепенному размягчению и ухудшению его свойств. Не рекомендуется наливать жидкость с температурой выше 50 °С во избежание ухудшения герметичности крышки.

В наборе:
бутылка из тритана мятного цвета (500 мл)
смесь MetaPWR (15 мл)
Смотрите также
Made on
Tilda